Search Results "Esskultur Italien" - all Bücher

We could not find any exact matches to your search for "Esskultur Italien". Maybe these items match your search.

View:

Alice Vollenweider
Italiens Provinzen und ihre Küche

Salto - volume 270

Ein ungewöhnliches Buch, mit dem man sowohl reisen als auch kochen kann. Alle wichtigen Regionen Italiens werden mit ihren Küchen vorgestellt und mit den Menschen, die diese Küchen bevölkern, als Köche od…

available for immediate delivery
Buch
Current price: EUR 22.00

Alberto Grandi,
Mythos Nationalgericht. Die erfundenen Traditionen der italienischen Küche

Weltweit gilt die italienische Küche als Inbegriff von Genuss und kulinarischer Perfektion. Und nichts ist in Italien so heilig wie die prodotti tipici , die regionalen Spezialitäten.Kaum ein anderes Buch…

available for immediate delivery
Buch
Current price: EUR 22.00

Nach Italien!

Salto - volume 89

Eine Hand- und Kopfreichung für den Reisenden, der mit guten Vorsätzen, aber wenig Kenntnissen ins Land der Zitronen fährt. Ein heiteres Lesebuch über das, was den Reisenden in Italien erwartet: Dietmar P…

available for immediate delivery
Buch
Current price: EUR 22.00

Peter Peter
Blutorangen

Salto - volume 285

Für uns Nordländer der Inbegriff des Südens, der Frische des Sommers ebenso wie der weihnachtlichen Sehnsucht nach duftender Wärme: Zitronen, Mandarinen, Blutorangen, Bergamotten, Pomeranzen, Zitronatzitr…

available for immediate delivery
Buch
Current price: EUR 22.00

Markus Krajewski, Margaretha Jüngling,
Kulturtechnik Kochen

Ein ungewöhnlicher Auftrag führt ein Team aus Köchin, Fotograf und Kulturhistoriker auf eine Reise nach Italien: Ein barockes Schauessen soll re-inszeniert werden. Was verbirgt sich hinter diesem Begriff?…

available for immediate delivery
Buch
Current price: EUR 39.00
Information on availability or release dates for items is based on information that we receive from our suppliers. These dates are not guaranteed and are subject to change at any time.