Esskultur Italien – all Bücher

We could not find any exact matches to your search for "Esskultur Italien". Maybe these items match your search.

View:

Maria Pasquale,
Il Gusto d'Italia

Italiens kulinarische Vielfalt entdeckenGibt es eine bessere Möglichkeit, Italien kennenzulernen, als über seine Küche? Die berühmte 'cucina italiana' kennt dabei nicht nur einen Geschmack - jede der 20 R…

lieferbar ab 11.3.2026.
Buch
Current price: EUR 30.00

Alice Vollenweider
Italiens Provinzen und ihre Küche

Salto - volume 270

Ein ungewöhnliches Buch, mit dem man sowohl reisen als auch kochen kann. Alle wichtigen Regionen Italiens werden mit ihren Küchen vorgestellt und mit den Menschen, die diese Küchen bevölkern, als Köche od…

available for immediate delivery
Buch
Current price: EUR 22.00

Alberto Grandi,
Mythos Nationalgericht. Die erfundenen Traditionen der italienischen Küche

Weltweit gilt die italienische Küche als Inbegriff von Genuss und kulinarischer Perfektion. Und nichts ist in Italien so heilig wie die prodotti tipici , die regionalen Spezialitäten.Kaum ein anderes Buch…

available for immediate delivery
Buch
Current price: EUR 22.00

Dieter Richter
Con gusto

Salto - volume 263

Wer zu Goethes Zeiten nach Italien reiste, suchte Augenlust, nicht Gaumenschmaus. Über Jahrhunderte hinweg galt die italienische Küche den Besuchern aus dem Norden als ungenießbar und gesundheitsschädlich…

available for immediate delivery
Buch
Current price: EUR 24.00

Nach Italien!

Salto - volume 89

Ein heiteres Lesebuch über das, was den Reisenden in Italien erwartet: Dietmar Polaczek erläutert die dort Lebenden und übersetzt ihre Gebärden. Alice Vollenweider begleitet ins Restaurant und auf den Mar…

available for immediate delivery
Buch
Current price: EUR 22.00

Peter Peter
Blutorangen

Salto - volume 285

Für uns Nordländer der Inbegriff des Südens, der Frische des Sommers ebenso wie der weihnachtlichen Sehnsucht nach duftender Wärme: Zitronen, Mandarinen, Blutorangen, Bergamotten, Pomeranzen, Zitronatzitr…

available for immediate delivery
Buch
Current price: EUR 22.00

Markus Krajewski, Margaretha Jüngling,
Kulturtechnik Kochen

Ein ungewöhnlicher Auftrag führt ein Team aus Köchin, Fotograf und Kulturhistoriker auf eine Reise nach Italien: Ein barockes Schauessen soll re-inszeniert werden. Was verbirgt sich hinter diesem Begriff?…

available for immediate delivery
Buch
Current price: EUR 39.00
Information on availability or release dates for items is based on information that we receive from our suppliers. These dates are not guaranteed and are subject to change at any time.